sports

شاهد مباراة مصر وأستراليا على الهواء مباشرة مع Yalla Shot Tokyo Olympics 2020 Shot وكيو

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر يلا شوت ، والذي سيتيح لكم مشاهدة مباراة مصر وأستراليا للدور الثالث من دور المجموعات في دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020 ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم الأربعاء 28 يوليو 2021. .

ستقام مباراة مصر وأستراليا في أولمبياد طوكيو 2020 على ملعب مياجي بمدينة ريفو وستبدأ بصافرة البداية الساعة 11:00 بتوقيت جرينتش ، 13:00 بتوقيت مصر ، 14:00 بتوقيت السعودية.

وسيقود المباراة الحكم البرتغالي أرتور سواريس دياس وساعده مواطنيه روي تافاريس وباولو سواريز والحكم الرابع هو الفنزويلي خيسوس نويل سايز والفأر بافيل راشوفسكي من بولندا وفو مينج من الصين.

تُذاع مباراة مصر وأستراليا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس إكسترا 2 بصوت المعلق الرياضي المصري “أحمد عبدة” ، كما تُذاع على قناة الكأس 3 القطرية بصوت المعلق القطري “محمد العبدة”. السعدي “.

عانت مصر مرارة الخسارة في الجولة الماضية أمام الأرجنتين لتودع منافسات كرة القدم في أولمبياد طوكيو 2020 ، في حال تحققت نتيجة غير فوز اليوم على أستراليا.

يحتل المنتخب المصري المركز الثاني في ترتيب المجموعات بنقطة واحدة في رصيده من التعادل مع إسبانيا في الدور الأول ومع ذلك لديه فرصة حقيقية لإحياء آماله في الأولمبياد بالفوز على أستراليا ، حيث فازت إسبانيا على الأرجنتين.

في المقابل ، احتلت أستراليا المركز الثاني في جدول C برصيد 3 نقاط ، بفوزها على الأرجنتين في الجولة الأولى بثنائية نظيفة ، وخسرت أمام إسبانيا في الجولة الثانية بهدف مجاني.

أستراليا لديها الكثير من الفرص للتغلب على دور المجموعات ، لأنها من أجل التأهل مباشرة للدور الثاني تحتاج إلى فوز أو على الأقل التعادل ضد مصر ، بغض النظر عن نتيجة المباراة الثانية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى