sports

شاهد مباراة مباشرة بين المغرب وغانا استعدادًا لتصفيات كأس العالم 2022

يقدم لكم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا حيث يمكنكم مشاهدة مباراة المغرب وغانا استعدادًا للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ، في مباريات اليوم الثلاثاء 8-6.

وسيستقبل المنتخب المغربي نظيره الغاني في مجمع الأمير مولاي عبد الله الرياضي في أول مباراة له خلال فترة الاستراحة استعدادا للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر.

ومن المقرر أن يخوض المنتخب المغربي مباراة ودية أخرى ضد بوركينا فاسو السبت المقبل قبل أن يبدأ مشواره التأهيلي لكأس العالم 2022 ضد السودان في 4-9 2021.

يتواجد أسود الأطلس مع منتخبات (غينيا – السودان – غينيا بيساو) في المجموعة الثامنة بالتأهل الأفريقي لكأس العالم 2022.

في المقابل ، تقع غانا في المجموعة السابعة من تصفيات مونديال 2022 التي تضم (إثيوبيا – جنوب إفريقيا – زيمبابوي).

التقى المغرب بنظيره الغاني في 14 مباراة ، وفاز أسود الأطلس بـ 6 مباريات ، فيما فاز النجوم السوداء بثلاث مباريات وتعادل البلدان في 5 مباريات.

وكان آخر لقاء للمغرب وغانا في كأس إفريقيا للأمم 2008 في مرحلة المجموعات وانتهى اللقاء بفوز المنتخب المغربي (2: 0).

ويقود مباراة المغرب وغانا اليوم الثلاثاء الحكم السنغالي “ديوف أدالبرت” وستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

يذاع بث مباشر للمباراة الودية بين المغرب وغانا على قناة الأمازيغية المغربية بصوت المعلق “محمد فضلاوي” وسيذاع على قناة رياضية مغربية بصوت المعلق “هشام فرج” ، باستثناء الحلقة. قناة الأولى المغربية مع التعليق “عبد الحق الشرط”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى