sports

شاهد مباراة مباشرة بين الدنمارك وويلز في بطولة أمم أوروبا 2020

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة الدنمارك وويلز في جائزة نهائي يورو 2020 ، كجزء من مباريات اليوم ، يوم السبت 26 يونيو – 20.21.

تقام مباراة الدنمارك وويلز في ملعب جون كرويف في أمستردام بهولندا بحضور جماهير ، وكالعادة بالنسبة لبقية المباريات ، من المتوقع أن يكون حضور الجماهير الأصليين لكلا الفريقين نادرًا. – صعوبة الحركة بسبب ظروف انتشار كورونا.

وتقدمت الدنمارك بأعجوبة إلى دور الثمانية من المركز الثاني في المجموعة الثالثة بثلاث نقاط فقط ، بينما تأهل ويلز للدور السادس عشر من المركز الثاني في المجموعة الأولى بعد أن جمع 4 نقاط.

سيكتب صافرة انطلاق مباراة الدنمارك – ويلز من قبل الحكم الألماني دانيال زايبرت الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت عمان.

تُذاع مباراة الدنمارك وويلز في بطولة أمم أوروبا 2020 على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق الرياضي العماني عامر الخضيري ، كما سيتم بثها مجانًا على قناة بي بي سي البريطانية 1.

تاريخ المواجهات بين الدنمارك وويلز

التقى الدنمارك وويلز في 9 مناسبات سابقة ، واجتمعوا لأول مرة في عام 1964 ، وكانوا في التصفيات الأوروبية لبطولة العالم وشهدوا فوز الديناميت بدون هدف ، وفي المرحلة الثانية فاز التنين 4 2.

واجه الفريقان بعضهما البعض في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الامم الاوروبية 1988. في المرحلة الأولى ، فازت ويلز 1-0 وفي المرحلة الثانية ، فازت الدنمارك بنفس النتيجة.

استؤنفت المنافسة بين الدنمارك وويلز في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأوروبية 2000. فازت ويلز بالمباراة الأولى (2: 1) ، بينما فازت الدنمارك بالمباراة الثانية بهدفين واضحين.

في عام 2008 ، لعبت الدنمارك وويلز أول مباراة دولية ودية في تاريخ المواجهات المباشرة بينهما ، وفاز التنين بهدف دون إجابة سجله لاعب ليفربول كريج بيلامي في ذلك الوقت.

أحرزت الدنمارك انتصارين متتاليين ضد ويلز في دوري الأمم الأوروبية 2018 ، ومنذ ذلك الحين لم يلتقي الفريقان في أي مباراة رسمية أو ودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى