sports

شاهد مباراة مباشرة بين الدنمارك وفنلندا في بطولة أمم أوروبا 2020 اليوم

يقدم Mercato Day البث المباشر حيث يمكنك مشاهدة المباراة بين الدنمارك وفنلندا مباشرة من ملعب باركين بالعاصمة الدنماركية كوبنهاغن كجزء من الجولة الأولى من المجموعة الثانية في يورو 2020 ، والتي تضم أيضًا بلجيكا وروسيا.

ستلتقي الدنمارك اليوم السبت 12 يونيو 2021 بفنلندا في ديربي اسكندنافي بحت وسيطلق الحكم الإنجليزي “أنتوني تايلور” صافرة انطلاق المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية. زمن.

تبث البث المباشر لمباراة ويلز – سويسرا في يورو 2020 ، بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 ، بصوت المعلق الرياضي المغربي جواد بيدي ، وكذلك على أكثر من 50 محطة تلفزيونية من جميع أنحاء العالم.

وستشهد مباراة الدنمارك-فنلندا حشدًا من الجماهير بحد أقصى 25 ألف متفرج ، وهو عدد أكبر نسبيًا من المتفرجين الذين سجلوا في المباراة الافتتاحية بين إيطاليا وتركيا على الملعب الأولمبي في روما بـ16 ألف متفرج.

تسعى الدنمارك إلى الاستفادة من الدولة والعامل العام والاستفادة من تجربة الجيل الحالي بقيادة الإيطالي ميلان إنتر ميلان كريستيان إريكسن لتحقيق نجاح تاريخي يضاهي ما حققته قبل 30 عامًا عندما فازت بلقبها الوحيد في بطولة أوروبا 1992. .

خسرت الدنمارك مرة واحدة فقط في آخر 12 مباراة ، مع 9 انتصارات وتعادلين وحافظت بشكل مثير على نظافة شباكها في 9 من هذه المباريات.

من ناحية أخرى ، تحققت أحلام فنلندا لأنها تشارك في بطولة أوروبا لأول مرة في تاريخها ، وعلى الرغم من أنه من غير المرجح أن يعطلوا خصومهم في المجموعة الثانية بسبب تراجع النتائج في الآونة الأخيرة ، سيحاول البيض. لترك بصمة على أول مشاركة.

مر المنتخب الفنلندي بفترة صعبة في الأشهر القليلة الماضية ، حيث لعب 6 مباريات لم يكن طعم الفوز فيها معروفًا ، وتعادل مرتين وفاز بـ 4 هزائم ، لكن يصعب التكهن بنتائج المباريات الرسمية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى