sports

شاهد مباراة مباشرة بين الإمارات وماليزيا في تصفيات كأس العالم 2022

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة الإمارات وماليزيا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 كجزء من مباريات اليوم الخميس 3 يونيو – 2021.

يأمل المنتخب الإماراتي أن يكون له بداية قوية عندما يلتقي بماليزيا على ملعب زعبيل في دبي ، في الجولة الثانية من المجموعة السابعة ، في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا في الصين 2023.

المجموعة بقيادة فيتنام برصيد 11 نقطة من أصل 5 مباريات ، وماليزيا في المركز الثاني برصيد 9 نقاط ، وتايلاند في المركز الثالث برصيد 8 نقاط ، بينما المنتخب الإماراتي في المركز الرابع برصيد 6 نقاط من أصل 4 مباريات وإندونيسيا هي. في الجزء السفلي من الترتيب لا يسجل أي نقاط.

ويتطلع منتخب الإمارات إلى اكتساب هذه النقاط الثلاث من أجل إحياء آماله في الوصول إلى الأدوار النهائية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 وتقليص الفارق إلى نقطتين مع متصدر المجموعة “المنتخب الفيتنامي”.

من ناحية أخرى ، يسعى المنتخب الماليزي إلى مواصلة عروضه القوية بعد فوزه في آخر مباراتين أمام تايلاند وإندونيسيا ، رغم تأخر استعداداته بسبب ظروف تفشي فيروس كورونا في البلاد.

ويتأهل للدور الأخير من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ، بالمركز الأول في كل مجموعة في ثماني مجموعات ، إلى جانب الفرق الأربعة الأولى للفوز بالمركز الثاني ، وستحصل هذه الفرق أيضًا على بطاقات تأهيلية لكأس آسيا 2023.

وستبث المباراة بين الإمارات وماليزيا على الهواء مباشرة على قناة أبو ظبي الرياضية 1 بصوت المعلق الرياضي الإماراتي فارس عوض ، وكذلك على قناة دبي الرياضية 1 ، بالإضافة إلى قناة الشارقة الرياضية.

تبدأ مباراة الإمارات وماليزيا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 الساعة 16:45 بتوقيت جرينتش ، 18:45 بتوقيت مصر ، 19:45 بتوقيت السعودية ، 20:45 بتوقيت الإمارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى