sports

شاهد مباراة ليبيا وأنجولا على الهواء مباشرة على يلا شوت في تصفيات مونديال 2022

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لإحدى أهم مباريات اليوم ، يوم الثلاثاء 7 سبتمبر بين ليبيا وأنغولا في تصفيات كأس العالم 2022.

وتقام مباراة ليبيا وأنجولا ضمن المجموعة الأفريقية السادسة بقيادة مصر مؤقتًا ، برصيد 4 نقاط للفوز وتعادل مع أنجولا والجابون في الجولتين الأوليين ، مقابل 3 نقاط لليبيا التي تحتل المركز الثاني. .

وعاد المنتخب الليبي إلى أرضه هدفاً أمام نظيره الغابوني في الجولة الأولى بفوز مثير بمقدار 1/2 وجاء هدف الفوز عبر سند الورفلي في الدقيقة 90.

وتنطلق مباراة ليبيا وأنجولا على الملعب يوم 11 نوفمبر في لواندا الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية.

وستقوم قناة ليبيا الرياضية ببث مباراة ليبيا وأنجولا وقناة الفيفا الرسمية لتبادل الفيديوهات على اليوتيوب.

وفي نفس الوقت الذي تلعب فيه ليبيا وأنغولا ، ستلعب الجزائر مع بوركينا فاسو في منافسات المجموعة الأولى على ملعب مراكش الكبير المغربي ، بينما تلعب السودان مع غينيا بيساو على ملعب الهلال بأم درمان في المجموعة التاسعة.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة ليبيا وأنجولا في يلا شوت في تصفيات كأس العالم 2022

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى