sports

شاهد مباراة كرة اليد بين مصر وإسبانيا مباشرة ، يلا شوت ، أولمبياد طوكيو 2020

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة كرة اليد بين مصر وإسبانيا في تحديد المركز الثالث – ميدالية برونزية – في أولمبياد طوكيو 2020 ، من بين أهم مباريات اليوم ، السبت 7 أغسطس 2021.

يخوض المنتخب المصري لكرة اليد بقيادة المدرب الإسباني روبرت جارسيا باروند آخر مباراة له في أولمبياد طوكيو 2020 ، حيث سيلتقي الفريق الإسباني لتحديد صاحب الميدالية البرونزية.

وخسرت مصر في نصف النهائي أمام فرنسا (23-27) ، فيما خسرت إسبانيا نفس النتيجة (23-27) الخميس الماضي 5 أغسطس مع بطل العالم “الدنمارك”.

واشتبكت الفرق المصرية لكرة اليد مع إسبانيا مرتين في الأولمبياد ، وفاز بها ماتادور ، الأولى في بطولة برشلونة 1992 ، والتي أنهت النتيجة (18-23) ، وفي المشاركة الأولمبية الأولى احتل الفراعنة المركز الحادي عشر.

والثانية كانت في أتلانتا عام 1996 وانتهت بنتيجة 19-20 ، واحتل شباب النيل المركز السادس في هذه النسخة ، وهو أفضل مركز لهم في الأولمبياد قبل المشاركة في طوكيو 2020.

وسيسعى المنتخب المصري جاهدا للفوز على أسبانيا والفوز بالميدالية الأولى للمنتخبات العربية والأفريقية في منافسات كرة اليد الأولمبية.

الجدير بالذكر أن المباراة الأخيرة بين مصر وإسبانيا كانت ودية ، والتي جرت قبل نحو شهر ، وتحديداً في 29-6 يونيو 2021 ، وانتهت بفوز لاروجا (30-29).

متى ستقام مباراة مصر واسبانيا؟

تقام مباراة تحديد منتخب مصر وإسبانيا لتحديد المنتخب الثالث لكرة اليد في أولمبياد طوكيو 2020 على ملعب يويوغي الوطني بطوكيو باليابان.

تم تحديد موعد مباراة مصر وإسبانيا اليوم السبت 7 أغسطس 2021 ، وستصدر صافرة البداية الساعة 08:00 بتوقيت جرينتش ، 10:00 بتوقيت مصر ، 11:00 بتوقيت السعودية.

ما القنوات التي تبث مباراة مصر واسبانيا؟

بث مباشر لمباراة كرة اليد بين مصر وإسبانيا في تحديد صاحبة الميدالية البرونزية في أولمبياد طوكيو 2020 في بطولة بي إن سبورتس إكسترا 2 المفتوحة.

ويمكنك استقبال قناة BN Sports Extra 2 المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات على 12604 أفقي بمعدل ترميز 27500 ومعامل تصحيح خطأ 2/3.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى