sports

شاهد مباراة كرة اليد بين مصر وألمانيا على الهواء مباشرة ، يلا شوت ، أولمبياد طوكيو 2020

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة مصر وألمانيا في أهم مباريات اليوم الثلاثاء 3-8-2021 ضمن ربع نهائي منافسات كرة اليد بأولمبياد طوكيو 2020 والتي ستقام في القاعة الداخلية للملعب الوطني Yoyogi.

ويلتقي النائب الثاني لبطل المجموعة ، مصر ، مع فريق صاحب المركز الثالث في المجموعة الأولى ، المنتخب الألماني ، في ربع نهائي منافسات كرة اليد بأولمبياد طوكيو 2020.

وتعد مباراة اليوم بين مصر وألمانيا هي الثامنة في تاريخ المواجهة بين الفريقين في الأولمبياد ، حيث التقيا 7 مرات في 6 بطولات أولمبية ، ونجح أولاد النيل مرتين ، فيما حقق المنشافت 5 مرات.

وتأهل لاعب كرة اليد المصري لربع النهائي بعد حصوله على المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 8 نقاط بفارق هدف في المواجهات المباشرة مع متصدر المجموعة الدنمارك وثالث السويد اللذان يملكان نفس عدد النقاط.

من ناحية أخرى ، تقدمت منتخبات كرة اليد الألمانية إلى ربع النهائي بعد حصولها على المركز الثالث في المجموعة الأولى ، بعد أن جمعت 6 نقاط مقابل 3 انتصارات ، وخسرت مرتين أمام متصدر المجموعة بفرنسا ، والمركز الثاني في إسبانيا.

تنطلق مباراة مصر وألمانيا في ربع نهائي أولمبياد 2020 الساعة 11:45 بتوقيت جرينتش ، 13:45 بتوقيت مصر ، 14:45 بتوقيت السعودية.

تبث البث المباشر لمباراة مصر وألمانيا ، على قناة بي إن سبورتس بريميوم 3 ، المشفرة والموضوعة على القمر الصناعي سهيل سات على التردد 11623 ، مع استقطاب رأسي وسرعة ترميز 27500.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى