sports

شاهد مباراة فياريال ومرسيليا بث حي يلا شوت مع الاستعدادات للموسم الجديد

كجزء من مباريات اليوم ، يوم السبت 31 يوليو 2021 ، يقدم ميركاتو لكم البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة فياريال ومرسيليا استعدادًا لكلا الفريقين لموسم 2021-2022 الجديد.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة فياريال – مرسيليا الودية في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش ، على ملعب فيلودروم في مرسيليا بفرنسا.

بالإضافة إلى قناة أرينا سبورت 3 الصربية ، ستنقل المباراة الودية بين فياريال ومرسيليا على قناة كانال بلس الفرنسية ، قناة سبورت تي في 3 البرتغالية.

يدخل فياريال مباراته الودية الرابعة استعدادًا للموسم الجديد ، حيث هُزمت الغواصات الصفراء في المباراة الودية الأولى ضد فالنسيا 2: 3 وفي المباراة الودية الثانية ضد ليون بنتيجة 2: 2 ، وقبل يومين كانوا. تعادل ضد ليفانتي بدون أهداف.

سيعود فياريال إلى المسابقات الرسمية في 11 أغسطس ، عندما يلعب مباراة مهمة وقوية ضد تشيلسي في كأس السوبر الأوروبي في وندسور بارك في بلفاست ، عاصمة أيرلندا الشمالية ، ويلعبها البلوز بدوري أبطال أوروبا ، بينما فاز فياريال. الدوري الأوروبي.

ثم يستأنف فياريال مشواره في الدوري الإسباني يوم 16 أغسطس ، عندما يستقبل غرناطة في الدور الأول ، قبل مواجهة إسبانيول في الدور الثاني يوم 21 أغسطس.

على صعيد آخر ، خاض أولمبيك مرسيليا عددًا كبيرًا من المباريات الودية خلال شهر يوليو الجاري ، استعدادًا للفريق للموسم الجديد 2021-22 ، والذي وصل إلى 6 مباريات. فاز الأولمبيون في 4 مباريات وتعادلوا في اثنتين.

سيبدأ أولمبيك مرسيليا الموسم الجديد في الدوري الفرنسي 1 في 8 أغسطس ، عندما يزور مونبلييه.

الجدير بالذكر أن فياريال وأولمبيك مرسيليا لم يلتقيا حتى الآن في أي مواجهة رسمية ، ويعود اللقاء الوحيد بين الفريقين إلى 21 يوليو 2018 ، عندما التقيا في مباراة ودية وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بـ هدف ضد المرمى.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى