sports

شاهد مباراة عمان – اندونيسيا بث مباشر على تصفيات مونديال 2022

يقدم لكم دن ميركاتو بثا مباشرا حيث يمكنكم مشاهدة مباريات عمان وإندونيسيا استعدادا للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 في مباريات اليوم السبت 5 إلى 29 فبراير 21

تلتقي عُمان مع نظيرتها الإندونيسية على ملعب سيفينز بدبي في مباراتها الودية الثانية على معسكر في الإمارات استعدادًا لتجديد تصفيات الزوجي الآسيوي المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.

فازت عمان بأول مباراة لها في معسكرها الحالي على تايلاند الثلاثاء الماضي 26 مايو ، وفي نهاية الشوط الأول سجل هدفا عمان ظفار عبد العزيز المقبل هدفا دون رد.

تجربة عمان مع إندونيسيا هي الأخيرة قبل أن يسافر إلى قطر يوم الاثنين ، 31 مايو ، للعب ثلاث مباريات تصفيات مزدوجة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.

وتأتي عمان في تصفيات المجموعة الخامسة التي تضم قطر متصدرة المجموعة برصيد 16 نقطة بالإضافة إلى أفغانستان ثالثا برصيد 4 نقاط والهند والرابعة بثلاث نقاط وبنغلاديش متذيلة الترتيب بنقطة واحدة في رصيده.

ويحتل المنتخب العماني المركز الثاني في ترتيب المجموعة برصيد 12 نقطة بفارق 4 نقاط عن زعيم “قطر” الذي خاض مباراة إضافية.

وتلعب عمان مبارياتها المقبلة ضد منتخب قطر ، ثم أفغانستان وبنغلاديش في أقل من عشرة أيام ، ويأمل برانكو إيفانكوفيتش في تسجيل تسع أو سبع نقاط لتأمين قيادة المجموعة والاستمرار في طريقه لتحقيق حلم كأس العالم 2022.

تُذاع مباراة عمان – إندونيسيا على قناة بي إن سبورتس 4 بصوت المعلق الرياضي العماني “عامر الخضري” وتبدأ صافرة البداية الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية ، و 19. : 00 توقيت عمان المحلي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى