sports

شاهد مباراة شبيبة بلوزداد وشبيبة القبايل على الهواء مباشرة في بطولة الجزائر للمحترفين

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر من مشاهدة مباراة شبيبة بلوزداد وشبيبة القبايل في البطولة الجزائرية للمحترفين ، ضمن مباريات اليوم الجمعة 30-7-2021 المؤجلة من دور الـ 26.

يواجه شباب بلوزداد مباراة مؤجلة بين شبيبة القبايل وتركز على الفوز لحسم صراع اللقب مع وفاق سطيف وشبيبة القبايل لصالحه قبل جولة واحدة من نهاية الموسم.

يتصدر شباب بلوزداد البطولة الجزائرية برصيد 66 نقطة من أصل 33 مباراة عندما انتصر في 18 وتعادل 12 وفاز بثلاث هزائم. سجل لاعبوه 58 هدفاً وجمعوا 21 هدفاً.

في المقابل يحتل شبيبة القبايل المركز السابع برصيد 52 نقطة من أصل 30 مباراة بفارق النقطة السادسة لمولودية الجزائر ونقطتين عن مولودية وهران الخامس الذي خاض 34 مباراة.

ستطلق صافرة انطلاق المباراة بين شبيبة بلوزداد وشبيبة القبايل الساعة 16:45 بتوقيت جرينتش ، 18:45 بتوقيت مصر ، 19:45 بتوقيت السعودية ، وسيعقد اللقاء في الملعب يوم 20 أغسطس 1956.

على القناة الرياضية الجزائرية ، يبث البث المباشر لمباراة شبيبة بلوزداد وشبيبة القبايل في الدوري الجزائري ، ويقدم لكم موقع ميركاتو داي أحداث اللقاء المباشر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى