sports

شاهد مباراة شبيبة القبايل مع كوتون سبورت مباشرة في كأس القارات

شاهد البث المباشر لمباراة شبيبة القبايل وكوتون سبورت في الجزء الأول من نصف نهائي CAF كأس القارات في مباريات اليوم الأحد 20 يونيو المقرر إقامتها على ملعب نادي الكاميرون بالمدينة. غاروا.

واستطاع الفريق الجزائري الركض إلى هذه المرحلة بعد تغلبه على حواجز الصفاقسي التونسي بنتيجة 1/2 في ربع النهائي ذهاب وإياب نهاية مايو الماضي ، فيما تغلب كوتون سبورت على شبيبة القبايل بعد تغلبه على حواجز غارافي السنغالي بحسب ما أفاد. هدف قانوني سجل خارج قواعده ، فاز 1-0 في الكاميرون ، ثم خسر 1/2 في السنغال.

وتغلب شبيبة القبايل على كوتون سبورت هذا الموسم خلال دور المجموعات لكأس القارات ، عندما لم يرد سواد بدر الدين في الجزائر ، ثم هدفين في هدف واحد في الكاميرون وشبيبة رضا بن سايح مرتين ومحمد وليد بن شريف.

في 6 مباريات في تاريخ المواجهات بين شبيبة القبايل وكوتون سبورت ، انتصر العملاق الجزائري أربع مرات مقابل انتصارين للفريق الكاميروني.

يعتبر شبيبة القبايل من أهم أبطال كأس الاتحادات الإفريقية الاتحاد الإفريقي لكرة القدم حيث توج ثلاث مرات متتالية أعوام 2000 و 2001 و 2002 على حساب الأندية المصرية الإسماعيلية ونجم الساحل التونسي. تونير ياوندي الكاميروني.

ستنطلق مباراة شبيبة القبايل وكوتون سبورت على ملعب رومدي أدجيا ، الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت الجزائر ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت عمان.

وسيتم بث اللقاء على الهواء مباشرة على القناة القطرية beIN Sports HD4 بصوت المعلق الرياضي الجزائري عادل خيل وأيضا على قناة beIN Sports 1 Premium.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى