sports

شاهد مباراة شباب بين الأهلي ودبي والإمارات على يلا شوت في الدوري الإماراتي

كجزء من مباريات اليوم الخميس 19 أغسطس ، تقدم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباريات شباب الأهلي ودبي والإمارات في الجولة الأولى من دوري الإمارات. ، 2021.

بدأ فريق شباب الأهلي دبي مسيرته الكروية في دوري الخليج العربي (دوري أدنوك للمحترفين) عندما كان ضيفًا على ترقية جديدة إلى دوري أندية الإمارات للمحترفين في إمارة رأس الخيمة.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الأهلي دبي – الإمارات للشباب الساعة 17:15 بتوقيت مصر ، 18:15 بتوقيت السعودية ، 15:15 بتوقيت جرينتش على ملعب نادي الإمارات.

تذاع مباريات الاهلي ودبي والإمارات في دوري الخليج الإماراتي على قناة أبو ظبي الرياضية 2 بصوت المعلق الرياضي “أحمد الحامد” وعلى قناة الشارقة الرياضية بصوت المعلق الرياضي “عبد الحميد”. الجسمي “باستثناء قناة دبي الرياضية 1 بصوت المعلق الرياضي” عبدالله السعودي “. “.

ويدخل شباب الأهلي دبي اللقاء في مزاج جيد بعد فوزه بلقب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة ، بعد فوزه على النصر 2-1 ، 5-16-2021 في المباراة النهائية التي استضافت استاد هزاع بن زايد.

يشار إلى أن شباب الأهلي دبي واجهوا ناديهم مضيفه نادي الإمارات الموسم الماضي في ربع نهائي كأس الإمارات ثم فاز الفرسان الحمر 2-0 في المباراة التي أقيمت على استاد راشد في 22 ديسمبر 2020.

أنهى شباب الأهلي دبي الموسم الماضي في الدوري الإماراتي في الإمارات برصيد 50 نقطة بفارق 7 نقاط عن الجزيرة بطل المسابقة.

من ناحية أخرى ، صعد طيران الإمارات دوري الخليج للمحترفين بعد أن احتل المركز الثاني في دوري الدرجة الأولى برصيد 41 نقطة يتصدره العروبة برصيد 44 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى