sports

شاهد مباراة شباب بلوزداد ومولودية الجزائر على الهواء مباشرة يلا شوت في البطولة الجزائرية للمحترفين.

في إطار مباريات اليوم الاثنين 8-16-2021 ، يقدم يوم ميركاتو بثا حيا يلا شوت لمشاهدة مباراة شباب بلوزداد ومولودية الجزائر في البطولة الجزائرية للمحترفين.

وستقام مباراة شباب بلوزداد والمولودية على الملعب يوم 20 أغسطس 1956 ، وستبث على الهواء مباشرة على القناة الرياضية الجزائرية ، وسيبث يوم ميركاتو أحداث اللقاء على الهواء مباشرة.

وستلعب صافرة انطلاق المباراة بين بلوزداد ومولودية الجزائر الساعة 17:30 بتوقيت الجزائر ، 18:30 بتوقيت مصر ، 19:30 بتوقيت السعودية ، 16:30 بتوقيت جرينتش ، بقيادة الحكم “الحلو بن إبراهيم”.

https://www.youtube.com/watch؟v=kcGVbI6K7Jc

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى