sports

شاهد مباراة شباب بلوزداد وشبيبة الساورة على الهواء مباشرة يلا شوت في البطولة الجزائرية للمحترفين

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة شبيبة بلوزداد وشبيبة الساورة في البطولة الجزائرية للمحترفين ، والتي تتصدر مباريات اليوم الاثنين 9 غشت 2021 باسم الجولة 35.

صافرة انطلاق المباراة بين شبيبة بلوزداد وشبيبة الساورة تقام في تمام الساعة 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت جرينتش ، بقيادة الحكم “السعيدي محمد”.

ستنقل مباراة شبيبة بلوزداد وشبيبة الساورة في الدوري الجزائري على القناة الرياضية الجزائرية وسيبث موقع ميركاتو داي أحداث اللقاء على الهواء مباشرة.

سيواجه شباب بلوزداد قائد البطولة الجزائرية نائب البطل شبيبة الساورة في مباراة ثقيلة بحثا عن النصر ليقترب خطوة واحدة من تحديد لقب البطولة.

ويحتل شباب بلوزداد صدارة جدول الدوري الجزائري برصيد 69 نقطة بفارق 7 نقاط عن وفاق سطيف وشبيبة ساور في المركزين الثاني والثالث على التوالي ، بنفس الرصيد البالغ 62 نقطة.

من ناحية أخرى ، يطمح شباب الساعور إلى مواصلة نتائجهم الإيجابية في البطولة ، حيث فاز الفريق في آخر 5 مباريات وتعادل في مباراتين ويحاول انتزاع إحدى بطاقات التأهل للمسابقات الأفريقية.

المركزين الأول والثاني في جدول الدوري الجزائري سيشارك فيهما دوري أبطال إفريقيا وسيشارك الفائز بكأس الرابطة في كأس الاتحاد الأفريقي.

الجدير بالذكر أنه قبل نهاية الموسم الكروي بالجزائر توجد 3 جولات حاسمة ومن المقرر إجراؤها في بداية أيام 15 و 20 و 24 غشت.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى