sports

شاهد مباراة شباب بلوزداد مع برج بوعريريج بث مباشر في البطولة الجزائرية للمحترفين

يقدم لكم يوم الميركاتو البث المباشر لمباراة شباب بلوزداد وبرج بوعريريج في البطولة الجزائرية للمحترفين ، ضمن مباريات اليوم الثلاثاء 27 يوليو 2021 ، على حساب الدور 34 (قبل الأخير).

تنطلق صافرة انطلاق المباراة بين شباب بلوزداد والأهلي برج بوعريريج في تمام الساعة 18:45 بتوقيت مصر ، 19:45 بتوقيت السعودية ، 16:45 بتوقيت جرينتش ، وسيعقد اللقاء على الملعب يوم 20 أغسطس 1956.

ستنقل مباراة شباب بلوزداد وشباب الأهلي برج بوعريريج في الدوري الجزائري على القناة الرياضية الجزائرية وسيبث موقع ميركاتو داي على الهواء مباشرة اللقاء.

ولاد لاكيبة يدخل المباراة ويتصدر البطولة الجزائرية للمحترفين برصيد 63 نقطة بفارق نقطتين عن وفاق سطيف المتأهل للنهائي. وخاض بلوزداد 32 مباراة وفاز في 17 مباراة وتعادل في 12 مباراة وتكبد ثلاث هزائم وسجل لاعبيه 57 هدفا وسجلوا 21 شباك.

وحقق شباب بلوزداد انتصارا ثمينا في الجولة الأخيرة على النجم المقار بهدف قاتل في الوقت المحدد ، بدلا من هدف ضائع من شمس الدين النساخ (96) ولصالح الجولة ذاتها سقط وفاق سطيف أمام عين مليلية 1-2.

في المقابل ، احتل الأهلي برج بوعريريج المركز التاسع عشر (قبل الأخير) برصيد 21 نقطة في جدول الدوري الجزائري وتأكد هبوطه للدوري الثاني.

يشار إلى أن المرحلة الأولى بين الفريقين شهدت فوز شباب بلوزداد 3: 1 في الجولة الـ19 من الدوري الجزائري في المباراة التي أقيمت في الفترة من 4 إلى 20.21 على ملعب 20 أغسطس 1955.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى