sports

شاهد مباراة ريال مدريد وألافيس بث مباشر على الدوري الإسباني يلا شوت

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة ريال مدريد وألافيس في الجولة الأولى من الدوري الإسباني ، في إحدى مباريات اليوم السبت 14 أغسطس 2021.

سيبدأ ريال مدريد مبارياته في الدوري الإسباني للموسم الجديد 2021-2022 ، حيث سيكون ضيفًا على ديبورتيفو ألافيس ، الذي يستضيف ملعب مينديزوروسا في فيتوريا.

صافرة انطلاق المباراة بين ريال مدريد وألافيس ستكون الساعة 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية ، 20:00 بتوقيت جرينتش.

ستنقل مباراة ريال مدريد وألافيس في الدوري الإسباني على قناة بي إن سبورت إتش دي 1 بصوت المعلق الرياضي الجزائري “حفيظ دراجي” وستنقل المباراة على قناة بي إن سبورت بريمير 1 وبي إن سبورت كونيكت ، بالإضافة إلى قناة كنال بلس البولندية 2.

سيظهر ريال مدريد رسميًا لأول مرة بعد رحيل مدربه الفرنسي “زين الدين زيدان” وعودة الإيطالي “كارلو أنشيلوتي” إلى رأس النادي الملكي ، حيث يسعى جاهداً لاستعادة لقب الدوري الإسباني هذا. الموسم. خسر أمام منافسه أتلتيكو مدريد الموسم الماضي.

خاض ريال مدريد مباراتين وديتين بقيادة الإيطالي “أنشيلوتي” ، لم يعرف فيها طعم الانتصار ، لأنه خسر أمام سكوتلاند رينجرز 1: 2 قبل التعادل السلبي أمام ميلان.

في لقاء اليوم ، يعتمد ريال مدريد على عامل الأرقام والتاريخ لتجاوز عقبة ألافيس ، خاصة وأن اللقاء خارج ملعبه ، لكن لغة الأرقام توحي بأن ريال مدريد يملك أكبر كلمة ألافيس خلال منافسته مع ديبورتيف ، حيث التقى الفريقان سابقًا في 32 مباراة ، حقق ريال مدريد 26 مباراة ، بينما فاز ألافيس بـ 4 مباريات فقط وتعادل الفريقان في 4 مباريات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى