sports

شاهد مباراة جوانجزهو إيفرجراند وهيئة الموانئ مباشرة في دوري أبطال آسيا

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة المباراة بين Guangzhou Evergrande في الصين وهيئة الموانئ التايلاندية في مرحلة المجموعات من دوري أبطال آسيا.

وسيعقد جوانجزو إيفرجراند وسلطة الموانئ في شانغ أرينا في بوريرام بتايلاند تحت قيادة الحكم الإيراني بيجان حيداري.

سيصدر صوت الصفارة في بداية مباراة جوانجزو إيفرجراند وهيئة الموانئ في الساعة 10:00 بتوقيت جرينتش ، 12:00 بتوقيت مصر ، 13:00 بتوقيت السعودية ، 14:00 بالتوقيت العماني.

بث مباشر لمباراة جوانجزهو إيفرجراند وهيئة الموانئ في دوري أبطال آسيا ، على القناة البلغارية المفتوحة Diema Sport HD ، على القمر الصناعي Hellas Sat 2 ، بتردد 12271 ، استقطاب أفقي وسرعة ترميز 3000.

قوانغتشو إيفرجراند 1-0 هيئة ميناء

تشانغ ارينا (بوريرام ، تايلاند)
دوري أبطال آسيا (دور المجموعات)
قيد التقدم
https://www.youtube.com/watch؟v=F4KVlUfR0po

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى