sports

شاهد مباراة جوانجزهو إيفرجراند وهيئة الموانئ مباشرة في دوري أبطال آسيا

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة جوانجزهو إيفرجراند وهيئة الموانئ في الجولة السادسة من دور المجموعات من المنطقة الشرقية في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم ، يوم الجمعة 9.7-2021.

تبدأ صافرة الإنطلاق في مباراة جوانجزو إيفرجراند وهيئة الموانئ اليوم ، الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش ، 16:00 بتوقيت مصر ، 17:00 بتوقيت السعودية ، 18:00 عمان.

تُذاع مباراة جوانجزهو إيفرجراند وهيئة الموانئ في دوري أبطال آسيا لكرة القدم على الهواء مباشرة على القناة السويدية Sportkanalen والقناة الفنلندية C More Sport 2 HD fin.

تقع جوانجزو إيفرجراند وهيئة الموانئ في المجموعة الخامسة بمجموعات شرق آسيا والعاشرة بشكل عام والتي تضم اليابانية سيريزو أوساكا وكيتشي في هونج كونج.

وتأهل سيريزو أوساكا إلى الأدوار الإقصائية ، حيث قاد المجموعة من أصل 6 مباريات برصيد 14 نقطة وحل كيتشي في المركز الثاني برصيد 11 نقطة ، فيما احتلت هيئة الموانئ المركز الثالث برصيد 5 نقاط ، ويحتل جوانجزهو المركز الأخير بدون نقاط.

ويتأهل للدور الـ16 عن منطقة الشرق بالمركز الأول في كل مجموعة ، إلى جانب الأندية الثلاثة الأولى التي فازت بالمركز الثاني في المجموعات من السادس إلى العاشر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى