sports

شاهد مباراة جلاسكو رينجرز ومالمو بث مباشر Yalla Shot في دوري أبطال أوروبا UEFA

كجزء من مباريات اليوم ، الثلاثاء 10 أغسطس 2021 ، يقدم Mercato Day بثًا مباشرًا ، Yalla Shot ، لمشاهدة مباراة جلاسكو رينجرز ومالمو في المرحلة الثانية من الجولة التأهيلية الثالثة لدوري أبطال أوروبا.

يلعب جلاسكو رينجرز مباراة قوية وحاسمة حيث يستقبلون فريق مالمو السويدي في ملعب إيبروكس ويركزون على الفوز للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا 2021-2022.

يشار إلى أن المرحلة الأولى بين الفريقين انتهت بفوز مالمو 2: 1 في المباراة التي جرت بينهما في 3 أغسطس على ملعب مالمو.

وستكون صافرة انطلاق مباراة جلاسكو رينجرز ومالمو في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش ، بقيادة الحكم السلوفيني “سلافكا فينسيس”.

بالإضافة إلى Premier Sports HD 1 ، سيتم أيضًا بث مباراة Glasgow Rangers و Malmo على القناة البرتغالية Sport TV 1 ، وسيقوم Mercato Day ببث أحداث مباشرة من الاجتماع.

الجدير بالذكر أن فريق جلاسكو رينجرز الاسكتلندي واجه سابقًا مالمو السويد في نفس دور التصفيات المؤهلة لدوري أبطال أوروبا 2011-12 ثم خسر المباراة الأولى بهدف في المقابل وتعادل في المباراة الثانية 1-1 والمباراة الثانية. تأهل المنتخب السويدي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى