sports

شاهد مباراة تشيلسي وفياريال في بث مباشر لكأس السوبر الأوروبي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر ، يلا شوت ، لمشاهدة مباراة تشيلسي وفياريال في كأس السوبر الأوروبي ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم الأربعاء 11 أغسطس 2021.

ستنقل مباراة تشيلسي وفياريال مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي التونسي “عصام الشوالي” وكذلك على قناة بي تي سبورت 1 البريطانية.

تقام مباراة تشيلسي وفياريال في كأس السوبر الأوروبي 2021 في وندسور بارك في بلفاست بأيرلندا الشمالية وستكون صافرة بداية اللقاء الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية. الوقت.

وستكون المباراة النهائية الـ46 لكأس السوبر الأوروبي السابعة فقط بين الفريقين الإنجليزي والإسباني ، عندما يواجه الفائز بدوري أبطال أوروبا على حساب مانشستر سيتي فياريال الذي فاز بالدوري الأوروبي على حساب مانشستر يونايتد.

وتأتي مشاركة تشيلسي في كأس السوبر الأوروبي في المركز الخامس ، حيث سبق له أن لعب 4 مباريات وفاز باللقب مرة واحدة وكان على حساب ريال مدريد عام 1998 وهو الأخير بالمناسبة.

خسر تشيلسي آخر 3 نسخ شارك فيها في كأس السوبر الأوروبي ، وفي نسخة 2019 كان أمام ليفربول وخسر بركلات الترجيح بعد الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي (2: 2) وفي عام 2013 خسر أيضًا بركلات الترجيح بعد. تعادل مع بايرن ميونيخ بنفس النتيجة (2-2).).

في أول مشاركة له في كأس السوبر الأوروبي بصفته حامل لقب دوري أبطال أوروبا 2012 ، خسر أمام أتلتيكو مدريد 4: 1.

من ناحية أخرى ، سيحاول فياريال تكرار إنجازات مواطنه أتلتيكو مدريد ، الذي توج باللقب في أعوام 2010 و 2012 و 2018 وأصبح ثاني نادٍ في آخر 13 عامًا يتفوق على دوري أبطال أوروبا في كأس السوبر.

ظهور فياريال في كأس السوبر الأوروبي هو الأول في تاريخه ، رغم أنه سيدخل المباراة بخبرة مدربه أوناي إيمري الذي خسر البطولة مرتين أمام إشبيلية عامي 2014 و 2015.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى