sports

شاهد مباراة بيراميد والجوني بث مباشر يلا شوت في الدوري المصري

كجزء من مباريات اليوم الإثنين 8-16-2021 ، يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الهرم والجونة في الجولة الـ31 من منافسات الدوري المصري.

تقام مباراة الجون وبيراميدز على ملعب خالد بشارة ويؤدي صافرة الافتتاح الحكم طارق مجدي الساعة 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية 17:00 بتوقيت جرينتش.

وتذاع مباراة الجون وبيراميدز في الدوري المصري على قناة أون تايم سبورت 1 وسيعلق عليها “محمد الكواليني” وسيبث مركاتو داي البث المباشر للاجتماع.

ويحتل بيراميدز المركز الخامس بالجدول برصيد 43 نقطة بفارق نقطة واحدة عن “سموحة” الرابع وفارق 6 نقاط عن الثالث “المصري البورسعيدي”.

ولم يعرف بيراميدز طعم الفوز في آخر 4 جولات بالدوري المصري ، حيث تعادل أمام “الأهلي والإسماعيلي وطلاء الجيش” قبل أن يخسر في الجولة الأخيرة أمام نادي المصري.

في المقابل ، يحتل الجونة المركز التاسع برصيد 37 نقطة بفارق نقطة واحدة عن “جيش الطليعة” الثامن ونقطتين عن السابع “إنبي”.

وتكبدت الجونة خسارة في الجولة الماضية أمام الموردين العرب لتنهي سلسلة من النتائج الإيجابية مكونة من 7 مباريات ، حيث تعادلت 5 مرات ، وحققت انتصارين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى