sports

شاهد مباراة بيراميدز والبث الحي للموردين العرب اليوم الدوري المصري

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة الأهرامات والمقاولين العرب في الجولة 24 من الدوري المصري الممتاز كجزء من مباريات اليوم ، يوم الجمعة 16 يوليو 2021.

تقام مباراة الأهرامات والموردين العرب على ملعب الموردين العرب دون حضور الجماهير ، وستبدأ صافرة الصافرة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية.

ويقود المباراة الحكم المصري “أحمد العدوي” وبمساعدة محمد السيد ومحمد ماجدة سليمان والحكم الرابع عارف عشري والثنائي محمود دسوقة ومحمود وفاء موجودون في غرفة قاضي الفيديو. – الفأر.

سيتم بث مباراة الهرم والموردين العرب في الدوري المصري الممتاز على الهواء مباشرة على أون تايم سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي المصري “حاتم بطيشة”.

الموردين العرب يدخلون مباراة اليوم في مزاج متدني بعد خسارتهم أمام طلعة الجيش (1-0) ، في المباراة الأخيرة بالمسابقة المحلية ، فيما تعادل بيراميدز مع الإنتاج الحربي بنتيجة (2-2). في المباراة المؤجلة من الجولة 22.

يحتل نادي المقاولات العربي المركز الرابع عشر في جدول الدوري المصري برصيد 29 نقطة جمعها من 27 مباراة و 7 انتصارات وتعادل 8 وخسارة 12 مباراة وسجل 27 هدفا وجمع 35 هدفا وتأجيل المباراة. تطابق.

من ناحية أخرى ، يحتل بيراميدز المركز التاسع في ترتيب الدوري ، برصيد 37 نقطة من 25 مباراة ، وفاز في 8 مباريات ، وتعادل في 13 ، وحقق 4 هزائم ، وسجل 36 هدفًا ، وجمع 31 مرة ، و 3 مباريات مؤجلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى