sports

شاهد مباراة بني ياس والوصل على الهواء مباشرة يلا شوت في الدوري الإماراتي

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر يلا شوت لواحدة من أفضل مباريات اليوم ، يوم الجمعة 20 أغسطس ، في الدوري الإماراتي بين بني ياس والوصل.

تستضيف العاصمة الإماراتية أبو ظبي المباراة بين بني ياس والوصل على ملعب الأول الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش ، 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية ، 21:30 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

وتذاع مباراة بني ياس والوصل على قناة دبي الرياضية 1 بصوت المعلق عبد الله السعدي وعلى قناة أبو ظبي الرياضية 2 بصوت المعلق الرياضي المصري عصام عبد.

وتغلب الوصل على بني ياس بنتيجة 2-0 في المباراة النهائية في الجولة 14 من الدوري الإماراتي يوم 30 يناير على ملعب بني ياس بأبوظبي.

وفي آخر 5 مواجهات مباشرة بين الفريقين في جميع المسابقات ، فاز الوصل ثلاث مرات بنتيجة (2/0 ، 1/5 و 0/2) ، فيما فاز الوصل مرتين بنتيجة 4/1 و 1. / 0.

ويدخل الوصل مباراة اليوم بدون هدافه البرازيلي “برانداو فيغيريدو” الذي أعار نادي غازي عنتاب التركي نهاية الأسبوع الماضي حتى نهاية الموسم بخيار الشراء.

كما استبعد الوصل المدافع البرازيلي نيريس من فريق الحزم السعودي المعار وترك البرازيلي مينديز رونالد الثاني لينتقل إلى ريزيسبور التركي مجانًا.

لكن خلال صيف ميركاتو 2021 ، تمكن النادي الأصفر من تعزيز صفوفه بـ 4 لاعبين جدد ، “أراوجو ميشيل ، أدريسون ، راميرو ، بوتكار ويليان” ، وجميعهم انضموا إلى فلومينينسي وسبورت ريسيفي وكورنثيانز وكوروزيرو على التوالي.

أما بني ياس المضيف فوقع عقدا مع خيمينيز نيكولا من تاليريس قرطبة وجلب حسين جمعة من الوحدة واستعاد عدة معارين مثل خالد البلوشي وعادل أبو بكر وإبراهيم سالم علي.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة بني ياس والوصل في الدوري الإماراتي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى