sports

شاهد مباراة بنفيكا وسبارتاك موسكو مباشرة على دوري أبطال أوروبا

كجزء من مباريات اليوم ، الثلاثاء 10 أغسطس 2021 ، يقدم لك Mercato Day بث مباشر Yalla Shot لمشاهدة مباراة بنفيكا وسبارتاك موسكو في المرحلة الثانية من الدور التمهيدي الثالث لدوري أبطال أوروبا.

يستقبل بنفيكا نظيره الروسي سبارتاك موسكو على ملعب النور في لشبونة في مزاج جيد وسيحاول تحقيق نتيجة إيجابية سواء فاز أو تعادل بأي نتيجة أو خسر للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا موسم 2021-2022. التي توجت عامي 1961 و 1962.

يشار إلى أن المرحلة الأولى بين الفريقين ، والتي أقيمت على ملعب أتكريت بالعاصمة الروسية موسكو ، شهدت فوز بنفيكا 2: 0. وسجل هدفي الفريق البرتغالي كل من رفائيل سيلفا وجيلبرتو مورايس جونيور.

وستكون صافرة انطلاق المباراة بين بنفيكا وسبارتاكوس موسكو في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش ، بقيادة الحكم الإنجليزي “أنتوني تايلور”.

بالإضافة إلى قناة Match Premiere HD الروسية ، ستنقل مباراة بنفيكا وسبارتاك موسكو على قناة سبورت 1 الألمانية وأيضًا على قناة بنفيكا تي في 1.

الجدير بالذكر أن الروسي سبارتاك موسكو لم يتأهل لمجموعة دوري أبطال أوروبا منذ موسم 2017-18 ، ولم يفز الفريق بأي فوز خلال آخر ثماني مباريات في دوري أبطال أوروبا خارج أرضه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى