sports

شاهد مباراة بلجيكا – كرواتيا مباشرة استعدادًا لمباراة يورو 2020

يقدم لكم Mercato Day مشاهدة البث المباشر لمباراة بلجيكا وكرواتيا استعدادًا لمباراة يورو 2020 كجزء من مباريات اليوم ، يوم الأحد 6 يونيو 2021.

وتستضيف بلجيكا كرواتيا على ملعب الملك بودوان ببروكسل ، في الاختبار النهائي قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 202”.

وتعادلت بلجيكا مع اليونان في المباراة الأخيرة بهدف لكل فريق في الفترة من 3 إلى 6 يونيو 2021. وانتهت المواجهة بين كرواتيا وأرمينيا في 1 يونيو 2021 بنفس النتيجة.

يشار إلى أن المنتخب البلجيكي ضمن المجموعة الثانية من بطولة أمم أوروبا “يورو 2020” التي تضم منتخبات (روسيا – الدنمارك – فنلندا) ، وسيلتقي المنتخب البلجيكي مع نظيره الروسي في الجولة الأولى والتي من المقرر. لمدة 6-12-2021

من ناحية أخرى ، تقع كرواتيا ضمن المجموعة الرابعة لكأس أمم أوروبا “يورو 2020” إلى جانب منتخبات (التشيك – اسكتلندا – إنجلترا) وينتظر المنتخب الكرواتي في الجولة الأولى أمام إنجلترا لقاء صعب -6- 2021.

جدير بالذكر أن المنتخب البلجيكي ونظيره الكرواتي التقيا بالفعل في 6 مباريات بينها مباراة ودية و 5 مباريات رسمية. وفاز المنتخب الكرواتي بثلاث مباريات ، فيما حقق المنتخب البلجيكي مباراتين وتعادل في مباراتين وشهدت آخر لقاء بينهما في مونديال بلجيكا 2-1.

شاهد البث المباشر من بلجيكا وكرواتيا

تنطلق صافرة انطلاق مباراة بلجيكا – كرواتيا في تمام الساعة 20:45 بتوقيت مصر ، و 21:45 بتوقيت السعودية ، 18:45 بتوقيت جرينتش ، بإشراف الحكم الألماني “دنيز أيتكين”.

وستنقل المباراة الودية بين بلجيكا وكرواتيا على قناة بي إن سبورتس بريميوم (1) بصوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الدهب” وكذلك على قناة سبورت تي في 1 البرتغالية.

بلجيكا (-) كرواتيا

مباراة ودية

ملعب الملك بودوان – بروكسل

يبدأ الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى