sports

شاهد مباراة برشلونة وريال سوسيداد على الهواء مباشرة على يلا شوت في الدوري الإسباني

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر Yalla Shot حتى تتمكن من مشاهدة مباراة برشلونة وريال سوسيداد في الجولة الأولى من الدوري الإسباني ضمن أهم مباريات اليوم الأحد 8-15-2021.

يبدأ برشلونة مشواره في الموسم الجديد 2021-2022 في الدوري الإسباني ، عندما يستقبل ريال سوسيداد على ملعب كامب نو.

صافرة انطلاق مباراة برشلونة – ريال سوسيداد ستكون الساعة 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية ، 18:00 بتوقيت جرينتش.

بالإضافة إلى بي إن سبورت بريميوم 1 وبي إن سبورت كونيكت ، ستنقل مباراة برشلونة وريال سوسيداد في الدوري الإسباني على قناة بي إن سبورت إتش دي 1 بصوت المعلق الرياضي التونسي “رؤوف خليفة”.

تحت قيادة المدرب الهولندي رونالد كومان ، نجح برشلونة في تحقيق نتائج إيجابية في عدة مباريات ودية استعدادًا لموسم 2021-2022 الجديد ، حيث تغلب على يوفنتوس بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد ، مما نتج عنه كأس غامبر في مباراتهم الأولى بعد ليونيل ميسي. الذي انتقل إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.

وقبل لقاء يوفنتوس ، لعب برشلونة 4 مباريات تحضيرية ، حيث تغلب على ناستيك دي تاراغونا من إسبانيا ، وجيرون من إسبانيا ، وشتوتغارت من ألمانيا ، وخسر أمام ريد بول سالزبورغ النمساوي.

أنهى العملاق الكتالوني الموسم الماضي في المركز الثالث في الدوري الإسباني برصيد 79 نقطة ، ما جمعهم من الفوز في 24 مباراة ، والتعادل في 7 مباريات ، والخسارة في 7 مباريات.

من ناحية أخرى ، قدم ريال سوسيداد أكثر من رائع الموسم الماضي واحتل المركز الخامس في الدوري ، لذا فإن مهمة برشلونة لن تكون سهلة على الإطلاق في الموسم الجديد بالموسم الجديد.

الجدير بالذكر أن برشلونة تغلب على ريال سوسيداد 2: 1 في الدوري الإسباني الموسم الماضي واكتسح فريق ملعب أونيتا بستة مقابل واحد في مباراة الإياب.

كما التقى الفريقان في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني 2020-2021 ، حيث فاز برشلونة بركلة الترجيح بعد تعادل 1: 1 في المباراة بينهما في 13 يناير 2021 على ملعب نويفو أركانجيل في قرطبة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى