sports

شاهد مباراة باير ليفركوزن واوغسبورج بث مباشر على الدوري الالماني يلا شوت

كجزء من مباريات اليوم ، يوم السبت 28 أغسطس 2021 ، سيقدم لكم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة باير ليفركوزن وأوغسبورغ على رابط Yalla Shot ، في الجولة الثالثة من الدوري الألماني.

يستقبل أوجسبورج ضيفه باير ليفركوزن في Impulse Arena للتمثيل النسبي للجماهير في الجولة الثالثة من الدوري الألماني.

سجل أوجسبورج أول نقطة له هذا الموسم في تعادل خالي من الأهداف أمام أينتراخت فرانكفورت في الجولة الأخيرة وسجل أربع تسديدات فقط ، وهو أدنى مستوى يُسجل على الإطلاق في الدوري الألماني لكرة القدم 2021/2022.

سيحاول أوجسبورج الاستفادة من العامل الأساسي والمشجعين لتحقيق أول فوز تاريخي له على حساب باير ليفركوزن في الدوري الألماني.

في المقابل ، حقق باير ليفركوزن فوزه الأول على حساب بوروسيا مونشنجلادباخ (4: 0) ، بعد تعادله في الجولة الأولى مع يونيون برلين.

انتصار باير ليفركوزن الرباعي في المباراة النهائية هو الأكبر له هذا العام (2021) وسيحاول البناء عليه بتحقيق الفوز الثاني على التوالي اليوم والوصول إلى النقطة السابعة.

تبث البث المباشر من باير ليفركوزن وأوغسبورغ في الدوري الألماني ، إلى سكاي سبورت بوندسليجا 4 و بي إن سبورتس 3 في فرنسا.

صافرة انطلاق المباراة بين باير ليفركوزن وأوجسبورج من الحكم الألماني “بنيامين براند” ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية ، 15:30 بتوقيت مصر ، 13:30 بتوقيت جرينتش.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى