sports

شاهد مباراة بايرن ميونخ وبورسي دورتموند بث مباشر ، يلا شوت ، كأس السوبر الألماني

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر Yalla Shot لمشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبورسي دورتموند في كأس السوبر الألماني ، من بين أهم مباريات اليوم ، الثلاثاء 17 أغسطس – 2021.

سيغنال إيدونا بارك سيكون مكان مباراة كأس السوبر الألماني بين بايرن ميونيخ بطل ألمانيا ونظيره بوروسيا دورتموند الفائز بكأس ألمانيا.

يتنافس بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند على كأس السوبر الألماني للمرة الخامسة في ست سنوات ، حيث فاز العملاق البافاري بثلاثة ألقاب ، كان آخرها الموسم الماضي ، بينما فاز فريق أسود ويستفاليان باللقب مرة واحدة.

يذاع البث المباشر لمباراة بايرن ميونخ وبوروسي دورتموند في كأس السوبر الألماني على قناة بي إن سبورتس 1 الفرنسية وأيضاً على قناة سكاي سبورتس بوندسليجا.

سيطلق صافرة انطلاق المباراة بين بايرن ميونخ وبوروسي دورتموند من الحكم الألماني “ساشا ستيجمان” في تمام الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش ، 20:30 بتوقيت مصر ، 21:30 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى