sports

شاهد مباراة انجلترا – كرواتيا على الهواء مباشرة في بطولة يورو 2020 اليوم

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباراة إنجلترا – كرواتيا مباشرة بين مباريات يورو 2020 ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم الأحد 13 يونيو 2021.

سيكون ملعب ويمبلي في لندن ملعبًا ثقيلًا بين إنجلترا وكرواتيا في الجولة الأولى من المجموعة الرابعة ، والتي تضم اسكتلندا وجمهورية التشيك.

لم تفز إنجلترا أبدًا بالمباراة الافتتاحية للنهائي الأوروبي ، حيث تعادلت 5 وخسرت 4 ، لكن إذا فعلوا ذلك على أرضهم ، فسوف يسجلون سبعة انتصارات دولية متتالية لأول مرة منذ أكثر من ست سنوات.

كانت خسارة إنجلترا أمام كرواتيا في نصف نهائي مونديال 2018 هي الوحيدة من آخر 5 مباريات بين الفريقين ، وفازت الأسود الثلاثة ثلاث مرات وسيطر التعادل على مباراة واحدة.

من ناحية أخرى ، ستحاول كرواتيا الوصول إلى ما هو أبعد من يورو 2020 ، وكسر العقدة في المنافسة الأكثر شهرة في القارة العجوز ، حيث لم تتقدم بعد إلى ربع النهائي في تاريخها.

ويدخل المنتخب الكرواتي المباراة بحالة مزاجية جيدة ، لأنه في مباراته الافتتاحية في بطولة أوروبا لم يخسر ، وفاز أربع مرات وتعادل مرة واحدة.

سيقود المباراة بين إنجلترا وكرواتيا الحكم الإيطالي دانييلي أورساتو وستكون صافرة الافتتاح في الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش ، 15:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت السعودية ، 17:00 بتوقيت الإمارات.

وستبث مباراة إنجلترا وكرواتيا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و 2 بصوت المعلق العماني اللامع خليل البلوشي ، وكذلك على أكثر من 50 محطة تلفزيونية من داخل وخارج أوروبا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى