sports

شاهد مباراة اليوم بين المغرب وموريتانيا على الهواء مباشرة من تصفيات امم افريقيا “Night Shoot”.

يقدم لكم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا بالتعاون مع يلا شوت و فوتبول لايف لمشاهدة مباراة المغرب وموريتانيا في أهم مباريات اليوم ، يوم الجمعة 26 فبراير ، 3.21 ، ضمن الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية. الكاميرون 2021.

تُذاع مباراة المغرب وموريتانيا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 4 بصوت المعلق الرياضي المغربي “محمد بركاتا” كما تُذاع على القناة الرياضية الفرنسية 2.

تقام مباراة المغرب وموريتانيا على ملعب “الشيخ ولد بيديا” بالعاصمة نواكشوط ويبدأ البث المباشر في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، الساعة 20:00 بتوقيت تونس ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية. .

ويوجد المغرب وموريتانيا في المجموعة الخامسة التي تضم منتخبي “إفريقيا الوسطى وبوروندي” ، وستتأهل لنهائيات كأس الأمم الأفريقية التي ستقام في الكاميرون هذا العام في عام 2021 ، وهي المركز الأول والثاني من جميع المجموعات.

يدخل المنتخب المغربي مباراة صدارة المركز الخامس للمجموعة برصيد 10 نقاط ، ويجمعهم من ثلاثة انتصارات وتعادل واحد ، ويتعين على أسود الأطلس مغادرة مباراتهم ضد المنتخب الموريتاني بنقطة واحدة لحسم تصفياتهم بشكل رسمي على المستوى الأفريقي. نهائي كأس الأمم في الكاميرون الصيف المقبل.

في المقابل ، احتلت موريتانيا المركز الثاني في المجموعة المكونة من 5 نقاط ، حيث جمعت بينهما تعادلين وانتصار واحد وهزيمة واحدة ، وستحاول اليوم انتزاع بطاقة التأهل الثانية بثلاث نقاط أمام ضيفها المنتخب الوطني المغربي.

بوروندي في المجموعة في المركز الثالث برصيد 4 نقاط وفي المركز الأخير فريق جمهورية إفريقيا الوسطى بثلاث نقاط.

اضغط هنا لمشاهدة مباراة اليوم بين المغرب وموريتانيا على الهواء مباشرة على كأس إفريقيا للأمم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى