sports

شاهد مباراة الوداد ويوسفي برشيد بث مباشر على دوري أحمد النطيفي ، رابط مباشر كورة.

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة الوداد ويوسفية برشيد المقرر لها اليوم الأحد 22 أغسطس 2021 في بركان ضمن منافسات الدوري الودية لأحمد النطيفي.

وتنطلق مباراة الوداد واليوسفية برشيد في تمام الساعة 20:30 بتوقيت جرينتش ، 21:30 بتوقيت المغرب ، 22:30 بتوقيت مصر ، 23:30 بتوقيت السعودية على الملعب البلدي بشرق المغرب بركان.

وستشهد البطولة التحضيرية لدوري أحمد النطيفي للموسم الكروي الجديد ، مشاركة أربعة أندية وطنية ، هي الوداد الرياضي ونهضة بركان وريسينج الدار البيضاء ويوسفية برشيد.

ستقام النسخة 33 من بطولة Netive League التي ينظمها فريق Oval Racing قبل انطلاق الدوري المغربي كل موسم وستقام في بركان هذا العام.

وخلال شهر غشت ، درب الوداد “وليد الركراكي” ، تلاه المدرب التونسي فوزي البنزرتي الذي فشل في قيادة الوداد إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ستنقل مباريات الدوري المغربي أحمد النطيفي على قناة رياضية مغربية.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة الوداد ويوسفي برشيد اليوم على كورة لايف.

https://www.youtube.com/watch؟v=XzO-a-hgJ94

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى