sports

شاهد مباراة الوحدات والعقبة في الدوري الأردني اليوم

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة الوحدات والعقبة في دوري المحترفين الأردني ضمن مباريات اليوم الأحد 25 يوليو 2021 نيابة عن الجولة 11.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الوحدات وشباب العقبة الساعة 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية ، 15:00 بتوقيت جرينتش وستقام المباراة على ملعب الملك عبد الله الثاني.

ستنقل مباراة الوحدات وشباب العقبة في الدوري الأردني على قناة رياضية أردنية ويتولى المعلق الرياضي عماد قطيش التعليق عليها.

يدخل الوحدات مباراة اليوم على صدارة جدول الدوري الأردني للمحترفين بفارق أهداف عن السلط 2 برصيد 23 نقطة ، جمعها من 10 مباريات ، وفاز في 7 مباريات ، وتعادل في مباراتين ، وتعرض لهزيمة واحدة أمام الرمثا في. الجولة الثانية و Red Genie لها مباراة مؤجلة.

وستحاول الوحدات اليوم مواصلة سلسلة الانتصارات في الدوري الأردني وتحقيق الفوز الرابع على التوالي لكسر الشراكة بينها وبين السلط وتتصدر الترتيب.

من جهة أخرى ، يدخل فريق العقبة المباراة في المركز التاسع بالجدول برصيد 9 نقاط ، وفاز من 10 مباريات ، وفاز في مباراتين ، وتعادل في 3 مباريات ، وتعرض لخمس هزائم.

يذكر أن الوحدات وشباب العقبة التقيا في مباراة ودية استعدادا لكلا الفريقين للموسم الجديد 6-17 ، 2021 ، وانتهى اللقاء بفوز 2: 1 للأخضر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى