sports

شاهد مباراة الوحدات والرمثا على الهواء مباشرة يلا شوت في الدوري الاردني

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة نادي الوحدات والرمثا في الدوري الأردني للمحترفين في مباريات اليوم الأربعاء 11 آب 2021 نيابة عن دور الـ13.

تقام الجولة الـ13 من دوري المحترفين الأردني بين حامل اللقب والقائد الوحدات ومضيفه في المركز الثالث الرمثا ، على ملعب الأمير هاشم في الرمثا.

ويدخل الفريق الضيف الوحدات مباراة اليوم على صدارة جدول الدوري الأردني برصيد 29 نقطة وجمع 12 مباراة وفاز 9 مباريات وتعادل في مباراتين وتعرض لهزيمة واحدة.

اليوم ، سيحاول جرين جيني مواصلة سلسلة انتصاراته وتحقيق فوزه السادس في الدوري الأردني للمحترفين ، ليكون وحيدًا على رأس الجدول الذي يتقاسمه السلط مع نفس الرصيد ، لكن الآخر لعب دورًا إضافيًا. لعبه.

في المقابل يحتل الرمثا المركز الثالث في جدول الدوري الأردني برصيد 24 نقطة ، فاز الفريق في 12 مباراة و 7 مباريات وتعادل في 3 مباريات وتعرض لهزيمتين.

واليوم يريد الرمثا ركلة الوحدات والحصول على ثلاث نقاط والانتقال إلى القمة إذا أراد الفريق مواصلة المنافسة على لقب الدوري الأردني.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الوحدات والرمثا الساعة 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية ، والأردن ، 17:30 بتوقيت جرينتش.

وستنقل مباراة دوري الوحدات والرمثا عبر قناة رياضية أردنية بصوت المعلق الرياضي “عماد قطيش” ، كما ستذاع يوم ميركاتو على الهواء مباشرة من أحداث اللقاء.

يشار إلى أن الفريقين التقيا الموسم الماضي في الدوري الأردني ، حيث فاز الرمثا 2-1 في مباراة الذهاب ، وبنفس النتيجة ، فاز الوحدات بمباراة الإياب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى