sports

شاهد مباراة الهلال ومريخ الفاشر على الهواء مباشرة يلا شوت في دوري السودان

ستمنحك يوم ميركاتو مباريات اليوم ، الأربعاء 18 – الثامن.

وتقام مباراة الهلال ومريخ الفاشر ضمن منافسات الجولة الـ 29 من الدوري السوداني على ملعب الجوهرة الزرقاء بأم درمان ، وتذاع على قناة الاستاد الرياضي السوداني HD.

سيبدأ الهلال ومريخ الفاشر بالصفير الساعة 19:00 بتوقيت مصر والسودان ، 20:00 بتوقيت السعودية والساعة 17:00 بتوقيت جرينتش.

يشهد نادي الهلال عددًا من النتائج الإيجابية في الدوري السوداني. في آخر 11 مباراة ، لم تكن هناك رغبة في الخسارة. فازوا 10 مرات ، آخرها كان في الجولة الأخيرة ضد هلال الفاشر ، وبمجرد تعادله كان في الدور السابق ضد فريق “توتي”.

ويتصدر الهلال ترتيب الدوري السوداني بفارق 6 نقاط عن المريخ ، حيث جمع بلو ويف 65 نقطة من 26 لقاء وفاز 20 مرة وحقق 5 تعادلات وحقق هزيمة واحدة. يد المريخ.

في المقابل ، يعاني مريخ الفاشر في منطقة الهبوط بعد تعرضه لهزيمة ثانية على التوالي أمام الأهلي الخرطوم في الجولة الماضية ، بعد 5 مباريات متتالية دون هزيمة ، منها 3 انتصارات متتالية.

ويحتل مريخ الفاشر المركز قبل الأخير -15- برصيد 23 نقطة ويفصله عن منطقة الأمان التي يتواجد فيها الأهلي شندي بنقطة واحدة فقط. الفاشر 23 نقطة جمعت 6 انتصارات و 5 تعادلات وخسرت 15 مرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى