sports

شاهد مباراة الهلال والفيصالة على الهواء مباشرة على يلا شوت مع الاستعدادات للموسم الجديد

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة سعودية حصرية بين الهلال والفيصالة استعدادا لكلا الفريقين لموسم 2021/2022 الجديد ، ضمن مباريات اليوم الأحد 8-8-2021.

وعاد الهلال إلى الرياض في الأول من أغسطس الجاري ، بعد انتهاء معسكره الخارجي في النمسا ، والذي خاض فيه 4 مباريات تحضيرية ، كانت الأولى في 22 يوليو ضد الصربي جيليزنيكار بانشيفو ، وحقق الزعيم ثلاثة أهداف مقابل واحد.

والثانية كانت في 25 يوليو / تموز أمام نادي ليجيا السلوفيني ، وفاز بلو ويف بثلاثة أهداف دون عودة وسجل المرتفعات كل من محمد كانو وصالح الشهري وموسى ماريجا. في 30 يوليو ، خسر الهلال أمام هيرتا برلين (3-2).

وبعد مواجهة الهلال مع هرتا برلين ليوم واحد فقط ، في 31 يوليو ، لعب رابع مباراة ودية له خلال معسكره في النمسا ضد لايبزيغ الألمانية ، وخسر بهدف دون رد سجله السويدي إميل فورسبيرج من ركلة جزاء.

دخل لاعبو الهلال المرحلة الثالثة والأخيرة من الاستعدادات للموسم الجديد ، الثلاثاء الماضي 3 أغسطس ، عندما قاد المدرب الجديد ليوناردو جارديم أول حصة تدريبية للفريق على ملعب الأمير تركي بن ​​سلطان بمقر النادي استعدادًا لمباراة الفيصلية. يوم الأحد .8 أغسطس

تقام مباراة الهلال والفيصلي على استاد الملك فهد الدولي بالرياض وستصدر صافرة الافتتاح الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية.

ولم تعلن أي قناة عن نقل مباراة الهلال والفيصالة ، لكن من المنتظر بثها عبر حساب الزعيم الرسمي على سيرفر “يوتيوب” المباشر ، ويمكن متابعة أحداث هذه المباراة. تعيش من ميركاتو.

الجدير بالذكر أن فريق الهلال سيبدأ رحلته للدفاع عن لقب الدوري السعودي للمحترفين يوم السبت الموافق 14 أغسطس الجاري بمواجهة “الطائي” الصاعد حديثاً على استاد الملك فهد الدولي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى