sports

شاهد مباراة النصر والفيصلي على الهواء مباشرة يلا شوت في الدوري السعودي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لإحدى أهم مباريات اليوم الخميس 19 أغسطس 2021 في الجولة الثانية من الدوري السعودي بين النصر والفيصلي في ملعبها الأخير.

تستضيف مدينة المجمعة الرياضية مباراة النصر والفيصالة الساعة 20:50 بتوقيت السعودية ، 19:50 بتوقيت مصر ، 17:50 بتوقيت جرينتش.

ويقود النصر والفيصلي الحكم السعودي الدولي ماجد الشمراني يساعده فهد العمري ومحمد الرمطي ، فيما يتولى الحكم الرابع محمد الحربي خلفا لسلطان العكيري. القاضي ومعاونة محمد الشهري.

وتذاع المباراة على شاشة أول قناة سعودية SSC بصوت المعلق فهد الدريبي بجودة SD وعلق عليها عيسى الحربين بجودة HD.

ويتصدر النصر ترتيب الدوري السعودي بأربعة أهداف وهدف واحد ضد ضمك في الجولة الأولى.

أما الفيصلي فيحتل المركز العاشر في الجدول بنقطة واحدة ، وفاز بتعادل 1: 1 مع الأهلي جدة في البداية.

وفاز النصر بثلاثة أرباع مواجهاته في آخر مباراة له على ملعب الفيصلية في الخامس من مايو من العام الماضي في مباريات الدوري السعودي.

كما تغلب النصر على الفيصلي على ملعب مباراة اليوم ، 3/2 في 31 ديسمبر 2020 ، خلال الجولة الأولى من الدوري السعودي الموسم الماضي.

أطلق فريق الفيصلي مفاجأة من العيار الثقيل الموسم الماضي عندما أطاح بالنصرة في نصف نهائي الكأس الملكية بعشرة لاعبين وسجل الهدف الوحيد لـ “خوليو تافاريس” من ركلة جزاء.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة النصر والفيصلي في الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى