sports

شاهد مباراة النصر والتعاون بث مباشر على الدوري السعودي يلا شوت

ضمن مباريات اليوم الخميس 8 / ، تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت ، لمشاهدة مباراة النصر والتعاون في الجولة الثالثة من دوري المحترفين السعودي ، دوري الأمير محمد بن سلمان. كؤوس احترافية “. 26-2021.

يستضيف ملعب مرسول بارك بالرياض قمة الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين بين النصر والتعاون ، وهو أمر مهم للغاية لكلا الفريقين بعد تعثرهما في الجولة الماضية.

يدخل النصر المباراة بعد فوزه على الفيصلي في الجولة الماضية بنتيجة 1-2 ، ويحتل العالم المركز الخامس بالجدول برصيد 3 نقاط التي نالها بفوزه على داماك 4-1 في الجولة الأولى. .

من ناحية أخرى ، خسر التعاون على أرضه في الجولة الأخيرة أمام الهلال 1: 2 ويحتل سكري القاسم المركز الرابع عشر في الترتيب بنقطة واحدة ، وهو ما حققه بتعادل مثير على الحزم 3. -3 في الجولة الأولى.

الجدير بالذكر أن المدرب البرتغالي خوسيه جوميز عاد لقيادة التعاون بعد طرد إدارة النادي بسبب النتائج السيئة للمدرب الإنجليزي نيستور المايسترو.

أشرف خوسيه جوميز سابقًا على تدريب التعاون من 2014 إلى 2016 ، وبعد ذلك انتقل لتدريب الأهلي جدة لموسم واحد.

يشار إلى أن لقاء هذين الفريقين في دوري المحترفين السعودي الموسم الماضي شهد فوز التعاون في المرحلة الأولى بهدف بلا مقابل ، فيما حقق النصر فوزاً واسعاً في المرحلة الثانية بـ3 0. .

تنطلق صافرة انطلاق مباراة النصر والتعاون في الدوري السعودي الساعة 20:45 بتوقيت السعودية ، 19:45 بتوقيت مصر ، 17:45 بتوقيت جرينتش.

تبث البث المباشر لمباراة النصر والتعاون على القناة المفتوحة Ssc1 HD على القمر الصناعي عربسات 2B ، على تردد 12418 أفقيًا ، وبسرعة ترميز 27500 ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “مشاري آل-. القرني “.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى