sports

شاهد مباراة المغرب وموريتانيا بث مباشر اليوم ، تصفيات أمم إفريقيا “يلا شوت”.

يقدم لكم يوم ميركاتو ، بالتعاون مع يلا شوت وكورة لايف ، بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة المغرب وموريتانيا ، في أهم مباريات اليوم ، يوم الجمعة 26 مارس – 2021 ، ضمن الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم إفريقيا. في الكاميرون 2021.
وستنقل مباراة المغرب وموريتانيا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 4 بصوت المعلق الرياضي المغربي محمد بركات وكذلك على قناة بي إن سبورتس 2 الفرنسية.

تقام مباراة المغرب وموريتانيا على ملعب “الشيخ ولد بيديا” بالعاصمة نواكشوط ويبدأ البث المباشر الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت تونس ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية. .

يقع المغرب وموريتانيا في المجموعة الخامسة التي تضم جمهورية إفريقيا الوسطى وبوروندي ، ويتأهلان لنهائيات كأس الأمم الأفريقية المقرر إقامتها في الكاميرون هذا العام ، وهما المركزان الأول والثاني من جميع المجموعات.

يدخل المنتخب المغربي المباراة على رأس المجموعة الخامسة برصيد 10 نقاط ، يجمعها بثلاثة انتصارات وتعادل واحد ، ويتعين على أسود الأطلس الانسحاب من مباراتهم ضد موريتانيا بنقطة واحدة ليقرروا تأهلهم الرسمي لكأس الأمم الأفريقية. النهائي في الكاميرون الصيف المقبل.

في المقابل ، تحتل موريتانيا المركز الثاني في ترتيب المجموعة برصيد 5 نقاط جمعها تعادلين وفوز واحد وهزيمة واحدة ، وستحاول انتزاع بطاقة التأهل الثانية بتحقيق ثلاث نقاط ضد ضيفه المنتخب المغربي.
بوروندي في المجموعة في المركز الثالث برصيد 4 نقاط وفي المركز الأخير فريق جمهورية إفريقيا الوسطى بثلاث نقاط.

اضغط هنا لمشاهدة مباراة المغرب وموريتانيا على الهواء مباشرة على يلا شوت اليوم التأهل لكأس إفريقيا للأمم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى