sports

شاهد مباراة الفيصلي ومعان بث مباشر يلا شوت الدوري الأردني

ستمنحك Mercato Day في مباريات اليوم ، يوم السبت 28.8.

وسيكون الفيصلي ضيفا ثقيلا في معان في اليوم الأول من الجولة الـ15 من الدوري الأردني الذي سيستضيفه استاد الأمير محمد في الزرقاء.

صافرة انطلاق المباراة بين الفيصلة ومعان ستكون في تمام الساعة 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية ، 17:30 بتوقيت جرينتش.

وتذاع مباراة الفيصلة ومعان في دوري المحترفين الاردني على القناة الرياضية الاردنية وسيبث يوم ميركاتو على الهواء مباشرة من اللقاء.

في مباراة اليوم ، سيحاول العميد الفوز والحصول على ثلاث نقاط للتصالح مع جماهيره بعد خسارته 1: 2 أمام الوحدات في صدارة الجولة الأخيرة.

ويدخل الفيصلي مباراة المركز الرابع في جدول الدوري الأردني للمحترفين برصيد 26 نقطة ، بعد فوزه في 8 مباريات وتعادل في مباراتين وتكبد أربع هزائم. وسجل لاعبوه 28 هدفا وحصلوا على 15 هدفا.

من ناحية أخرى ، يدخل معن المباراة في مزاج جيد ، بعد فوزه الثمين خارج ملعبه أمام اثنين نظيفين في الجولة الماضية.

تطمح ذئاب الجنوب اليوم إلى تحقيق مفاجآت واغتنام انتصار مهم ، وهو ما سيوصلهم بالترتيب الحالي إلى المنطقة الآمنة ، لأنهم يحتلون المركز التاسع برصيد 14 نقطة بفارق 3 نقاط فقط عن السليل الأول.

يشار إلى أن المباراة الأولى بين الفريقين في الدوري الأردني شهدت فوز الفيصلية 3: 1 ـ الأهداف التي سجلها العميد الركن محمد العكش وورد هلال وإبراهيم دالوم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى