sports

شاهد مباراة الفيصلي وحسين اربد في الدوري الأردني اليوم

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة الفيصلة مع حسين إربد في الدوري الأردني في مباريات اليوم الأحد 25 يوليو 2021.

صافرة انطلاق المباراة بين الفيصلة وحسين اربد الساعة 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية ، 17:30 بتوقيت جرينتش.

وتذاع مباراة الفيصلة وحسين اربد في الدوري الأردني على قناة رياضية أردنية وسيعلق عليها المعلق الرياضي حسين الوحدنة.

يستقبل حسين اربد نظيره الفيصلة في مباراة مهمة لكلا الفريقين على ملعب اربد.

ويدخل الفيصلي مباراة المركز الرابع في جدول الدوري الأردني للمحترفين برصيد 20 نقطة ، جمعها من 10 مباريات ، وفاز في 6 مباريات ، وتعادل في مباراتين ، وتعرض لهزيمتين في الجولتين الأخيرتين أمام الوحدات والسلط.

وسيغيب الفيصلي عن مباراة اليوم وسالم العجلين وأحمد العرسان ومحمد العكش لتلقي 3 إنذارات ومحمد الزريقان للإقصاء باستثناء مارديك مرديكيان بسبب الإصابات.

من ناحية أخرى ، يحتل فريق حسين اربد المركز السابع في جدول الترتيب برصيد 17 نقطة ، فاز من 10 مباريات ، وفاز في 5 مباريات وتعادل في مباراتين وتعرض الفريق لثلاث هزائم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى