sports

شاهد مباراة الفيصلي والوحدات بث مباشر على الدوري الأردني اليوم

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراتي الفيصلية والوحدات في الجولة الثالثة من دوري المحترفين الأردني في مباريات اليوم الأربعاء 21 يوليو 2021.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الفيصلة والوحدات في تمام الساعة 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية ، 17:30 بتوقيت جرينتش ، على الملعب الدولي في عمان.

ستنقل مباراة الفيصلة والوحدات في الدوري الأردني على قناة الأردن الرياضية المجانية على القمر الصناعي نايل سات وسيعلق عليها المعلق الرياضي خالد الغول.

الوحدات مثل الفيصلي في الموسم الحالي من الدوري الأردني ، حيث لعب كلاهما 20 نقطة من أصل 9 مباريات ، بعد فوزه في 6 مباريات ، وتعادل في مباراتين وخسر واحدة ، قبل المباراة المؤجلة اليوم ، لكن الفيصلي في المركز الثالث بفارق الأهداف.

ويهدف الفريقان إلى تحقيق النصر ليضعوا أنفسهم في صدارة جدول الدوري الأردني الذي تحتله الرمثا حاليًا برصيد 21 نقطة من أصل 10 مباريات.

واحتل الرمثا المركز الأول بالجدول الذي تقاسمه مع الفيصلية والوحدات رغم التعادل السلبي مع مضيفه شباب الأردن السبت الماضي في الجولة العاشرة من المسابقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى