sports

شاهد مباراة الفيصلي والسلط بث مباشر على الدوري الاردني اليوم

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة الفيصلية والسلط في الدوري الأردني ضمن مباريات اليوم الخميس 15 يوليو 2021 نيابة عن الجولة العاشرة.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الفيصلية والسلط في تمام الساعة 19:30 بتوقيت مصر ، 20:30 بتوقيت السعودية ، 20:30 بتوقيت الأردن ، 17:30 بتوقيت جرينتش ، على الملعب الدولي في عمان.

وتذاع مباراة الفيصلي والسلط في الدوري الأردني على قناة HD الرياضية الأردنية وسيعلق عليها المعلق الرياضي بسام المجالي.

ويدخل الفيصلي (حامل اللقب) اللقاء على صدارة جدول الدوري الأردني برصيد 20 نقطة جمعها من 8 مباريات وفاز في 6 مباريات وتعادل في مباراتين وسجل لاعبوه 19 هدفا وجمعوا 8 أهداف.

في مباراة اليوم ضد السلط ، سيحاول الزعيم تحقيق فوزه الخامس في الدوري الأردني لكسر الشراكة مع الرمثا الذي خاض مباراة إضافية.

بالمقابل يحتل السلط المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 17 نقطة وفاز في 9 مباريات وفاز في 4 مباريات وتعادل في 5 مباريات وسجل 12 هدفا وسجل 6 أهداف ، واليوم سيحاول الحصول على نتيجة إيجابية ضد مضيفه. الفيصلي.

وشهدت الجولة الأخيرة من الدوري الأردني فوز الفيصلية 3-0 خارج ملعب الجليل وفاز السلط على أرضه على البقاع 2-0 لصالح الصليخ في الجولة ذاتها.

يشار إلى أن المباراة الأخيرة بين الفريقين جرت في 6 يناير 2021 في الجولة العشرين من الدوري الأردني الأخير ، والتي حسمها القائد لصالحه. وانتهت المباراة بفوز 1: 1 على آل 2. الملح في المباراة التي أقيمت على الملعب الدولي في عمان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى