sports

شاهد مباراة الفيصلي والبقعة على الهواء مباشرة يلا شوت في الدوري الأردني

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر يلا شوت لمشاهدة مباراة الفيصلة والبقعة في دوري المحترفين الأردني ، ضمن مباريات اليوم الأربعاء 11 آب 2021.

يستقبل استاد عمان الدولي في المدينة الرياضية الأردنية مباراة الفيصلي والبقعة في الجولة الـ13 من الدوري الأردني.

تنطلق صافرة انطلاق المباراة بين الفيصلة والبقعة الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية والأردن.

وحصل الفيصلي على الهزيمة الثالثة في آخر 4 مباريات أمام سحاب في الجولة الماضية لينتقل 6 نقاط من صدارة الدوري الأردني لصالح زعيم “الوحدات”.

ويحتل الفيصلي المركز الرابع برصيد 23 نقطة جمعها من 12 مباراة وفاز 7 مرات وتعادل 2 وخسر في 3 مباريات وسجل لاعبيه 23 هدفا وجمعوا 13.

من ناحية أخرى ، لم يعرف البقاع طعم الفوز أو التعادل منذ بداية الموسم الأردني ، حيث سجل 12 هزيمة متتالية ، وسجل 32 هدفا باعتباره أضعف خط دفاع ، وسجل 5 أهداف كأضعف هجوم. خط.

https://www.youtube.com/watch؟v=ZmdKV0mNejQ

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى