sports

شاهد مباراة الصفاقسي والأفريقي مباشرة في نهائي كأس تونس

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة سفنكس الأفريقية مباشرة في نهائي كأس تونس “صالح بن يوسف” ضمن مباريات اليوم الأحد 27 يونيو – 20.21.

يستضيف ملعب جربة ميدون بجربة نهائيات كأس تونس نسخة صالح بن يوسف لموسم 2020-21.

وتأهل الصفاقسي لنهائي كأس تونس بعد فوزه على الأولمبياد في النقل 2: 0 فيما تأهل الأفريقي لركلات الترجيح على حساب اتحاد المنستير.

تاريخيا ، فاز الفريقان الأبيض والأحمر بالكأس التونسي ثلاث عشرة مرة ، كان آخرها عام 2018 ضد نجم الساحل الرياضي ، فيما نجح نادي الصفاقسي الرياضي في التتويج بالكأس التونسي أربع مرات فقط ، وكان آخرها عام 2009.

يعتبر نادي الترجي الرياضي من أكثر الأندية التونسية التي أحرزت اللقب في كأس تونس بـ15 لقباً ، على العكس من ذلك ، كان نجم الساحل أنظف فريق ، حيث توج بالمركز الثاني 15 مرة.

النادي الإفريقي هو أكبر فريق تونسي لعب في نهائي الكأس بـ27 مباراة نهائية ، والشعب هو النادي الذي فاز بالكؤوس على التوالي بأربعة ألقاب.

وسيسمع صافرة انطلاق مباراة الصفاقسي الإفريقي الحكم التونسي “محرز المالكي” الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، 16:00 بتوقيت تونس ، 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية.

يذاع بث مباشر لمباراة الصفاقسي الأفغاني في نهائي كأس تونس على شاشة القناة الوطنية التونسية بصوت المعلق الرياضي التونسي “نزيه القرشاوي” وسيذاع على قناة القاعدة القطرية كاس بصوت المعلق. “خالد الهادي”.

https://www.youtube.com/watch؟v=Q8_XPxQePSY

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى