sports

شاهد مباراة الشورت والزوراء بث حي في نصف نهائي كأس العراق

يقدم لكم دن ميركاتو بثاً مباشراً لمشاهدة مباراة الشورت والزوراء في نصف نهائي كأس العراق ضمن أهم مباريات اليوم الخميس 10 يونيو 2021.

وتقام المباراة المنتظرة بين الشرطة والزوراء في ذهاب نصف نهائي كأس العراق على ملعب الشعب الدولي ببغداد. ويدخل الفريقان اللقاء بطموح الفوز والتأهل للمباراة النهائية وانتظار الفائزين في مواجهة القوة الجوية والكرخا غدا الجمعة في نصف النهائي الثاني.

وتأهل الشرطة للدور بعد فوزه على مين في ربع النهائي بنتيجة 2: 2. التعادل السلبي.

بالإشارة إلى آخر 10 مواجهات مباشرة بين الشرطة والزوراو ، نكتشف تفوق الزوا ، لأن النورس فاز في مباراتين ، فيما فازت الشرطة بمباراة واحدة وانتهى التعادل بـ 7 مباريات.

وشهدت المواجهة الأخيرة بين الفريقين فوز الزوراء 1-0 ، سجله “علاء عبد الزهرة” في الدقيقة 89 ، في دور الـ20 من منافسات الدوري العراقي 2020-21 على استاد الشعب الدولي.

بث مباشر للشرطة والزوراء

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الشورت والزورة على استاد الشعب الدولي الساعة 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية ، 17:00 بتوقيت جرينتش.

ستنقل مباراة الشورت والزوراء في نصف نهائي كأس العراق على قناة رياضية عراقية.

الشرطة – الزوراء

كأس العراق (نصف النهائي)

استاد الشعب الدولي

يبدأ الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى