sports

شاهد مباراة الشباب وأبها على الهواء مباشرة في الدوري السعودي يلا شوت

كجزء من مباريات اليوم الخميس 8 ديسمبر 2021 ، يقدم يوم ميركاتو عرضًا مباشرًا يلا شوت لمشاهدة مباراة الشباب وأبها في الجولة الافتتاحية من دوري المحترفين السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”. .

يبدأ الشباب وأبها مسيرتهما المهنية في الدوري السعودي للمحترفين عندما يلتقيان في استاد مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية في المحلة بأبها.

صافرة انطلاق مباراة الشباب وأبها الساعة 18:15 بتوقيت مصر ، 19:15 بتوقيت السعودية ، 16:15 بتوقيت جرينتش.

وستنقل مباراة الشباب – أبها في الدوري السعودي على القناة الرياضية السعودية HD 1 بصوت المعلق الرياضي عبدالله الغامدي ، كما ستبث ميركاتو داي اللقاء على الهواء مباشرة.

فاز الشباب بمبارياته الافتتاحية في المواسم الثلاثة السابقة من الدوري المحترف للأمير محمد بن سلمان وفاز أيضًا بالمباريات الافتتاحية خارج أرضه.

من ناحية أخرى ، شهد أبها موسمًا سيئًا وكان قريبًا من السقوط ، لكن من نقطة ضيقة خرج من منطقة الخطر وهذا الموسم يأمل في تعديل أوضاعه وتحقيق نتيجة إيجابية ضد الشباب في البداية. من الموسم الكروي في الدوري السعودي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى