sports

شاهد مباراة الشارقة والظفرة مباشرة في رابط دوري أدنوك الإمارات على يلا شوت

كجزء من مباريات اليوم الخميس 26 أغسطس 2021 ، يقدم لكم يوم ميركاتو بثًا مباشرًا لمباريات اليوم لمشاهدة مباراة الشارقة والظفرة على رابط Yalla Shot ، في الجولة الثانية من دوري الإمارات ADNOC “دوري الخليج العربي الإماراتي. “.

يحل فريق الشارقة ضيفاً قوياً على الظفرة على ملعب حمدان بن زايد بنادي الظفرة ، في مباراة صعبة لكلا الفريقين في الجولة الثانية من دوري أدنوك الإماراتي.

وواجه الشارقة صعوبة في الفوز بالدور الأول على اتحاد كلباء بعد تسجيله هدفاً واحداً في لقاء إيفرتون الصاعد “برنارد” في الدقيقة 90.

على صعيد آخر ، خسر الظفرة أمام الجزيرة 2-0 في المباراة الافتتاحية لفريق أدنوك في دوري المحترفين ، والتي أقيمت على ملعب محمد بن زايد بنادي الجزيرة.

يشار إلى أن الشارقة والظفرة متساويان في عدد الانتصارات بواقع 7 انتصارات لكل منهما في 20 مباراة جمعتهما في دوري المحترفين الإماراتي فيما سيطر القرعة على 6 مواجهات.

سيطلق صافرة انطلاق المباراة بين الشارقة والظفرة في الدوري الإماراتي أدنوك الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش ، 17:15 بتوقيت مصر ، 18:15 بتوقيت السعودية ، 19:15 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

وستنقل مباراة الشارقة والظفرة مباشرة على قناة أبوظبي الرياضية 1 بصوت المعلق الرياضي الإماراتي “محمد الشامسي” كما ستذاع على قناة الشارقة الرياضية بصوت المعلق “عبد الحميد الجسمي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى