sports

شاهد مباراة السودان والنيجر على الهواء مباشرة ، استعدادات تصفيات مونديال 2022 ، رابط كورة لايف

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر لمشاهدة مباراة السودان والنيجر على الهواء مباشرة على الكورة ضمن الاستعدادات لتصفيات كأس العالم 2022 ، في إحدى مباريات اليوم الأحد 22 أغسطس إلى 2021.

تستضيف دولة الإمارات العربية المتحدة معسكر المنتخب السوداني ، الذي يستمر حتى 29 أغسطس ، استعدادًا لبدء مشواره في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر.

وسيبدأ المنتخب السوداني تركيزه في الإمارات باللعب لمنتخب النيجر في مباراتين متتاليتين الأولى اليوم والثانية الخميس المقبل.

سيبدأ السودان رحلته في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ضد المغرب في الرباط يوم 2 سبتمبر ، وبعد ذلك ستستضيف غينيا بيساو بعد أربعة أيام في الدور الثاني قبل مواجهة غينيا في الدور الثالث.

لم تعلن أي قنوات عن بث مباراة السودان والنيجر وسيقدم يوم ميركاتو أحداثًا مباشرة لهذه المباراة في أقرب وقت ممكن.

وستقام المواجهة بين السودان والنيجر على ملعب آل مكتوم بنادي النصر ، وسيسمع صافرة الافتتاح الحكم الإماراتي يحيى الملا في تمام الساعة 19:00 بتوقيت السعودية ، 18:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت جرينتش.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى