sports

شاهد مباراة السعودية وكوت ديفوار مباشرة في أولمبياد طوكيو 2020

يقدم لك يوم ميركاتو البث المباشر من مشاهدة إحدى أبرز مباريات اليوم بين المملكة العربية السعودية وكوت ديفوار مباشرة للدور الأول من مرحلة المجموعات من دورة ألعاب طوكيو الأولمبية 2020.

ستقام صافرة انطلاق المباراة بين السعودية وكوت ديفوار على ملعب يوكوهاما الساعة 8:30 بتوقيت جرينتش ، 10:30 بتوقيت مصر ، 11:30 بتوقيت السعودية ، اليوم الخميس 22 يوليو ، 2021.

وستنقل المباراة على قناة الكأس 6 القطرية بصوت المعلق الرياضي اليمني محمد السعدي و beIN Sports Extra 1 بصوت المعلق الرياضي التونسي عصام الشوالي ، كما ستذاع على beIN Sports Connect.

ويأتي المنتخب الأولمبي السعودي في المجموعة الرابعة والأخيرة ، أو كما أسماه الإعلام السعودي “مجموعة الموت” ، لأنه يضم ألمانيا والبرازيل إلى جانب وصيف بطولة إفريقيا للشباب تحت 23 سنة. “كوت دي فواير”.

تأهل المنتخب السعودي إلى أولمبياد طوكيو 2020 باعتباره أحد المتأهلين لنهائيات كأس أمم آسيا تحت 23 سنة ، التي أقيمت في تايلاند مطلع العام الماضي ، خلال الفترة الأولى من تفشي فيروس كورونا.

لم يشارك المنتخب الأولمبي السعودي لكرة القدم في الأولمبياد مرتين فقط ، الأولى عام 1984 في لوس أنجلوس والثانية عام 1996 في أتالانتا بالولايات المتحدة الأمريكية.

يسعى رجال المدرب الشاب سعد الشهري لتحقيق أول فوز في تاريخ السعودية في البطولة الأولمبية لكرة القدم ، حيث تكبدت البلاد 6 هزائم في الدورتين 84 و 96 أمام فرنسا وأستراليا وإسبانيا وألمانيا والمغرب والبرازيل.

انقر هنا لمشاهدة مباراة السعودية وكوت ديفوار مباشرة في أولمبياد طوكيو 2020

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى